Tumorschmerzen beim duktalen Adenokarzinom des Pankreas

Kontakt (E-Mail-Adresse) rohini.kuner@pharma.uni-heidelberg.de

Thema der Promotion Tumorschmerzen beim duktalen Adenokarzinom des Pankreas
Startzeitpunkt 01.11.2017

Protein Assay, ELISA, migration assays, IHC, Verhaltensbeobachtung (vFrey, open field, 24 h Heimkäfigbeobachtung), Zellkultur, Western blotting, in situ-hybridization

Interesse an der Arbeit an der Schnittstelle von Krebs und Neurowissenschaften, Begeisterung für wissenschaftliche Fragestellungen, Bereitschaft Zeit und Motivation in das Projekt zu stecken, Ambiotionen ein wissenschaftliches paper zu schreiben.

Die Molecular Medicine Partnership Unit (MMPU) vergibt im Rahmen des durch die Exzellenzinitiative II der Deutschen Forschungsgemeinschaft geförderten Heidelberg Research Center for Molecular Medicine (HRCMM) ab 01.11.2017 zwölfmonatige Dissertationsstipendien (Junior Career Fellowships, JCF 8.040 € p.a.) für Studierende der Medizin (mit abgeschlossenem Physikum) mit einem wissenschaftlichen Interesse in der Molekularen Medizin.

Die Bewerbungsfrist endet am 21.07.2017. Information zur Ausschreibung und Bewerbung finden Sie online unter https://www.klinikum.uni-heidelberg.de/Calls.132690.0.html oder www.mmpu.de (MMPU-HRCMM-Calls).

Flyer med_prom_flyer_1497870374.pdf